忍者ブログ
素敵なインテリア家具を紹介しています!
[2036] [2035] [2034] [2033] [2032] [2031] [2030] [2029] [2028] [2027] [2026]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

蔵囲冷麦 蔵囲冷麦
蔵囲冷麦
多加水熟成手打ち製麺法を取り入れ、「多加水での練り込み」と「ねかし」を再現しました蔵囲い製法寒暖の差の激しい一年を過ごしたと同様な麺の美味しさを実現するために製麺工程で二段階熟成し、腰の強い麺に作り上げました一貫生産原料の製粉から製品化まで、工場での一貫生産しており、出所のはっきりした安心商品です美味しい召し下がり方たっぷりの湯を沸騰させ(100gに対して水1.5リットル以上)麺をパラパラとさばくように入れ、箸で静かにかきまわしてください。約3分で茹で上がりますが途中で2~3本取り出しお好みの加減で茹で上げて、火を止めてください。茹で上がりましたら、手早く大量の冷水でよく洗い、水に移しお召し上がり下さい。原材料名 小麦粉、食塩賞味期限: 18ヶ月 内容量: 300g
価格300円

蔵囲冷麦 グルメナビゲート73号店通販ストアー

愛知県 江南市の出会い相談サポート
大型艦船プラモデル
ショッピング探検隊
千葉県 野田市の債務整理 破産相談COM
茨城県 鹿嶋市の自己破産 任意整理の杜 - 借金返済の無料相談
京都府 八幡市(やわたし)の民事再生無料相談NET
滋賀県 野洲市の債務整理無料相談案内
PR


忍者ブログ [PR]
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
みるく
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索