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国内産さんま使用!し、シャリにこだわる!【限定】さんま押し寿司
国内産さんま使用!し、シャリにこだわる!【限定】さんま押し寿司
北海道産さんまを使用した、本格!さんま押し寿司。中央市場より直接買い付けた秋刀魚と、大釜で炊き上げたシャリの絶妙コラボ!シンプルながらも他にはない1品に仕上げました。1度後賞味ください。一本ずつパックに入れて発送いたします。商品名秋刀魚寿司!賞味期限製造日より3日保存方法10℃以下で保存(要冷蔵)原材料うるち米 さんま(北海道産) 砂糖 醸造酢 食塩 果糖ぶどう糖液糖 調味料(アミノ酸等) 内容量1本(8カン)ヤマトクール便(冷蔵)で発送いたします。注)冷凍便との同梱包が出来ません。【送料料金表】 ↓↓↓↓↓ こ ち ら か らごはん一番では、おいしいご飯を使った! おにぎり・おすしを販売中! ↓↓↓↓↓↓ 新鮮をそのまま、お届け!特別価格!!1本 →→ 350円 特価の¥350「ごはん一番」の新鮮! 北海道産さんま使用! さんま押し寿司!到着後、すぐ食べられます。そのままの美味しさをお届け!ごはん一番のさんま押し寿司ごはん一番のさんま押し寿司は、修行を積んだ職人さんが、ご注文をいただいてから1本1本丁寧に巻き上げる。手作りのお寿司です。シャリには、地元で定評のある、伊賀米を使用し、さんまは国内の北海道産を毎日市場より直接買い付けております。安心安全はもちろんのこと、厳選いたしました素材、手作りによる絶妙な巻き上げ具合。ごはん一番が自信を持ってお勧めいたします。一度お試しください。ごはん一番のこだわり大量のお米を一気に大釜で炊き上げます。艶々でふっくらしたごはんに炊き上がり、お酢をあわせて丁寧に冷まします。絶品のシャリが出来上がりです。職人さんの手作りで巻き上げます。 さんま寿司を作ります。まず、さんまを開きます。これがすごく難しいのです。!さんまが2つに分裂しないように開いて、骨を丁寧にとります。熟練した、職人技です。 さんまの上にごはんをのせて! 巻簾で丁寧に押します! さんま寿司の出来上がり!消費期限:製造日より3日新鮮をそのままお届けするため…この商品は、冷蔵便で発送いたします。冷凍便との同梱包が出来ません。(おにぎりなど)ご了承ください。配送に3日以上かかる地域には発送できませんので、ご了承ください。 ご注文日から、4日目以降より指定できます。店長より「さんま押し寿司」は、さんまを開くのがとても難しいのですよ。丁寧に開いてはらわたを取り除いて、骨も丁寧にとります。慣れていない人が行うと、さんまが二つに分かれてしまうとても難しい作業です。ごはん一番では、修行を積んだ職人さんが、手作業で一つ一つ丁寧に開いていきます。とても手が込んだ作業なんです。一つ一つパックに入れて発送いたします。さんま押し寿司をおいしく食べる「ごはん一番」の隠し味が入ってます。1本 → 350円
価格350円 国内産さんま使用!し、シャリにこだわる!【限定】さんま押し寿司 産地直送通信部8号店MONO通販 ネットで買えるカー用品がいっぱい! プラモデル紹介日記 高濃度酸素濃縮器・ビーゴ・プロ(VIGO-Pro) PSA-5000+ご購入特典付 兵庫県 神戸市の借金 自己破産相談ナビゲート 兵庫県 宝塚市の債務整理 過払い金お悩み相談NET - 任意整理・過払い金返還ガイド 過払い金返還請求時効の無料相談 青森県 八戸市弁護士事務所 鹿児島県 西之表市の多重債務相談NET PR |
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