素敵なインテリア家具を紹介しています!
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
【ポイント10倍!最大28倍!〜7/19am9:59】●7月下旬発送予定!【今だけお得なおまけ付き♪】バーミックスにも負けない機能性貝印マルチブレンダーDK-5033★【smtb-k】【w3】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
※※※ 注意! ※※※ DK-5033(台座カラー:ベージュ)は、DK-5043(台座カラー:ホワイト)との性能における違いはなく、違いは本体のロゴマーク、台座の色、箱や説明書の印刷デザインの違いとなっております。 注)当店ではマルチブレンダーDK−5043(台座カラー:ホワイト)の取扱いはございません。コチラで販売しておりますDK−5033(台座カラー:ベージュ)は、DK−5043との性能における違いはなく、違いは本体のロゴマーク、台座の色、箱や説明書の印刷デザインの違いとなっております。 品番 DK-5033 定格電圧 100V 定格消費電力 120W 定格周波数 50/60Hz 回転数 HI-毎分17,000回転LO-毎分12,000回転 連続使用時間の目安 5分 本体重量 約740g コード長さ 約1.7m 本体サイズ 高さ34cm×直径6cm 付属品 アタッチメント 6種類ガードカバーブラシクリーナーレシピ集 材質 ハンドル:ポリプロピレンスイッチ:オレフィン系エラストマー樹脂グラインダーふた、パウダープレート:AS樹脂ガード、グラインダーブレードシャフト:アルミニウム合金シャフト:黄銅(クロムメッキ)その他、樹脂部:ABS樹脂その他、金属部:ステンレススチール 保証期間 3年 ※※※ 注意! ※※※ DK-5033(台座カラー:ベージュ)は、DK-5043(台座カラー:ホワイト)との性能における違いはなく、違いは本体のロゴマーク、台座の色、箱や説明書の印刷デザインの違いとなっております。 ★ギフト対応いたします。★(一部商品を除く)詳しくは>>>かぼちゃと押し麦のポタージュスープ作ろう!マルチブレンダーの旅、まず最初はカボチャ!この手のハンドミキサーって、そんなに便利なのかなあ?なんていう疑念を抱きつつ、大阪で近頃オシャレSPOTが増えつつある新町のカフェ「ロカ」さんにお願いして、早速マルチブレンダーでポタージュスープ作りを開始っ!ファーストインプレッション、ロカさんでも初めての使用だったため、恐る恐る使いながら…、と言いつつも、一度使い始めたらみるみるうちにかぼちゃが砕けてスープに変身!!ロカさんも楽しそうにカボチャ潰し?に励みます。便利なアタッチメント 【つぶす・混ぜる】煮た野菜や、茹でた野菜をつぶして混ぜたい時などにオススメ♪カボチャもこ〜んな簡単にスープになっちゃいます!お味の方は…、是非お試しあれ!!さあ、次のターゲットは鶏の胸肉だ! 【つぶす・きざむ】鶏の胸肉に挑戦!何だかちょっとグロテスク!?とか思いながらロカさんのお料理を横で見てました。少しずつつぶしながら、鶏がどんどんミンチ状に。ロカさんいわく、「完全にグチャグチャにはならないから、食材の触感を残した状態で料理が出来るのが嬉しい」との事。ピーナッツの美味しい食べ方♪ 【砕く】さて、ピーナッツを隠し味に!という事で準備しつつ・・・、ピーナッツをつまみつつ・・・。砕くといいニオイ♪さあ、どれくらい細かく砕けるんでしょう!?さあ、コレで役者はそろいました!なかなかの砕きっぷりでした!マルチブレンダーって、こんなグラインダーの役目も果たせるんだな、と感心、感心♪CAFEレシピ 【大豆のチキンナゲット】■材料鶏胸肉1枚、水煮大豆小1缶、にんにく(おろす)1片、パセリ(みじん)大さじ2、とき卵1/2個、塩、コショウ、生クリーム、酒、衣(とき卵1/2個、水70cc、小麦粉100gをよく混ぜ合わせる)■作り方1.胸肉は皮をはずしおおまかに切る。ミンサーで荒くつぶす。2.大豆以外を加えよく混ぜる。混ざったら大豆を加えてざっくり混ぜる。3.濡らしたスプーンで一口大に取り、衣を潜らせて中温の油で揚げる。レモンの串切り、ケチャップ+ゴマ油+一味唐辛子のソースや、マスタード+マヨネーズ+しょうゆのソースを添える。このジューシーなナゲットは最高〜!やっぱりこの切った時の美味しそう〜♪な写真、たまりません!!このナゲット、例えて言うなら、某ファーストフードのモノより数倍美味しくて、数十倍ヘルシー!そんな感じです。夢中で食べて、あっという間になくなる、そんな空腹の時に見たらツラクなる画像を思わずパシャリ。CAFEレシピ 【かぼちゃと押し麦のポタージュスープ】■材料かぼちゃ小1/4、押し麦大さじ2、タマネギ1/4個、固形スープ1個、バター、牛乳、塩、こしょう、生クリーム、ピーナッツ■作り方1.鍋にバターを熱し、薄切りにした玉ねぎを炒める。透き通ってきたら押し麦を加えさらに炒める。2.小さく切ったかぼちゃ、固形スープ、ひたひたの水を加えかぼちゃが柔らかくなるまで煮る。3.ぶれんだーでつぶし、牛乳で好みの濃度にのばす。塩コショウで味を整える。4.器に盛り、マルチブレンダーのグラインダーでつぶしたピーナッツ、生クリームをかける。【ミンサー】生の肉や魚をつぶす、きざむ【マッシャー】野菜や果物つぶし混ぜる【ジューサー】野菜や果物をかき混ぜてジュースを作る【ウィスク】とろみのある材料を混ぜ合わせる【ビーター】卵白や生クリームを泡立てる【グラインダー】煮干しや茶葉などの乾燥物を砕く 口もついていて、混ぜた材料を移し変えやすくなっています。 フタがついているので、保存にもとっても便利♪ まさにマルチブレンダーにぴったりなサイズ♪ SとLの2サイズがありますので、用途に応じて選べます☆ ■商品名:マルチブレンダー用カップ DK-5044 ■フタの材質:ポリエチレン(耐熱温度90度・耐冷温度-30度) ■本体の材質:ポリプロピレン(耐熱温度110度・耐冷温度-30度) ■容量: カップS:500ml、 L:1.2L 【ワンポイント・アドバイス】 ・使い分けよう2サイズ! Sサイズ:マヨネーズ作りや少量のジュース作り、泡立てに適しています。 Lサイズ:ジュース作りや泡立て、肉や魚のミンチ作りまで幅広く使えます。 ・使いやすい形! 食材が飛び散りにくい口径と深さです。 Lサイズはハンドル付きなので安定して使えます。 即決100円 二枚組 古着系 タンクトップ L〜LLサイズ 流行のファッション情報サイトFUKUMODE あなたもチャリティ精神豊富なハワイアンリボンマグネット(ハワイ シリーズ・Lサイズ) CARZERO15620号 PR |
カレンダー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
(04/27)
(04/05)
(04/04)
(04/03)
(04/02)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
みるく
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
(03/13)
(03/14)
(03/15)
(03/15)
(03/16) |